天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

朱丹念热巴娜扎绕口令 把失误当梗并不好笑

1.jpg

朱丹念热巴娜扎绕口

看得出来朱丹对于自己之前叫错迪丽热巴、古力娜扎名字一事非常介怀,上《吐槽大会》应该也是想要力证自己,不出意外朱丹念热巴娜扎绕口令迎来了本场的燃点。

2.jpg

朱丹念热巴娜扎绕口

朱丹呢,1个月念错了5次艺人的名字,包括但不限于古力娜扎,迪丽热巴,陈立农,马思纯等。一个专业的主持人,短时间里多次念错艺人名字,不仅仅是自身业务能力水平退化,也是极度不尊重人的表现。

3.jpg

朱丹念热巴娜扎绕口

事后,朱丹也好,工作室也好,经纪人也好,都表示朱丹不是故意为之,自己心里也很后悔很苦恼。但一转身,就在节目里玩念错人名字的梗,甚至把热巴娜扎连起来了玩绕口令。这是苦恼的表现?这是内疚的反应?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津