天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

春晚14日带妆彩排 2020央视春晚节目单明星阵容曝光

春晚14日带妆彩排 2020央视春晚节目单明星阵容曝光,快来看看有没有你的爱豆在里面,真是非常令人期待呢!

中央广播电视总台2020年《春节联欢晚会》将于1月14日第一次带妆彩排。2020年春晚总导演杨东升表示,今年的春晚创新亮点很多,很多新面孔是大家没见过的。此前杨东升也曾表示,今年春晚将非常接地气。“春晚现在有两个宗旨,一个是提高艺术性,二是提高老百姓的满意度。”

从其中一家媒体了解到,2020年的央视春晚,在语言类节目上的看点颇多,从小品节目来看,进入终审的既有肖战和谢娜的方言题材,也有黄晓明、金靖搞的明学文化,就连在《庆余年》中大放异彩的张若昀,也玩起了趣味梗。而作为当今喜剧舞台的中坚力量,沈腾、马丽、贾玲依然参加。

冯巩今年的阵容很强大,请来林永健做搭档几乎就是铁效果了,但题材就太冷,《法律法规》怎么看都热闹不起来,难道冯巩要在春晚“普法”?蔡明潘长江的作品就更是主旋律过头了,小品名《垃圾分类》,几乎每年都要在春晚给全国人民上一课。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津