天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

徐峥给王一博补光 徐峥见王一博真人后变亲爹粉

1.jpg

徐峥在微博晒出与王一博 的同框合影,表示:“听说挂这张皂片会涨一千万粉,真的吗?我怕光比不平衡,还特意给人家补了光呢!”随后,王一博转发了该条微博互动表示:“为了完成这个KPI…我火速关注了,”还表示要支持山争哥哥的新电影。

2.jpg

徐峥在某问答社区上谈见到王一博[微博]的感受,直言:“见了真人后很容易变成亲爹粉!”,夸赞王一博长的很好看,相处之后发现他不仅是个高冷酷盖,还是个超甜奶盖。并表示:“跟一博工作完全不会让我如此暴躁,反而让我见识到了世界的美妙。”

3.jpg

此前,徐峥导演并主演的”囧系列”第三部作品《囧妈》公布电影宣传主题曲由王一博演唱。影片将于2020年大年初一上映。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津