天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

爱情公寓5大结局超前剧透 各人物结局全部搬离爱情公寓

1.jpg

还有曾小贤和胡一菲了,在《爱情公寓5》中,有网友透露,子乔跟美嘉,虽然两个人一直有争吵,两个人一个不让一个,但是两个人也是互相喜欢的,因为各自的“倔强”谁也不愿意低头,但是最后还是走到了一起。

2.jpg

他们两个在剧中结婚,这样的结果真的是很羡慕啊,对于曾小贤与胡一菲,相信大家也是很期待的,但是最后的结局难免还是有悲伤的,所有人都找到了自己的归宿,而“爱情公寓”终究也消失了。

3.jpg

所以人都搬离了“爱情公寓”,这样的结局有圆满,但是也有不舍,毕竟代表了很多人青春的一部作品,这部剧的结束也代表了很多人已经过了青春的年纪了。《爱情公寓5》结局曝光?子乔美嘉结婚,众人搬离“爱情公寓”!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津