天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

秦牛正威参加选秀 秦牛正威个人资料参加的是什么节目

1.jpg

秦牛正威参加选秀

一开始,很多网友还很看好两人,认为秦牛正威长相清秀,和吴亦凡在一起也很般配。而秦牛正威也曾暗示自己和吴亦凡是男女朋友的关系。不过,随后秦牛正威的一些信息被扒,以至于遭到了很多网友的吐槽。

2.jpg

秦牛正威参加选秀

为此,秦牛正威又专门发文否认和吴亦凡是男女朋友关系,称自己一直很尊重吴老师,没交往,没视频,没故事。秦牛正威的这番话,也遭到了不少网友调侃,认为这是“又当又立”,什么话都是自己说了。

3.jpg

秦牛正威参加选秀

不仅如此,秦牛正威为了表示自己没有蹭热度,还曾称不会参加选秀之类。不过,此次被曝参加选秀节目,一些网友吐槽其也是自己打脸了。秦牛正威是北京电影学院学生,如果说不踏入演艺圈也不太可能,毕竟都是北京电影学院学生了,自然是要为踏入演艺圈做准备。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津