天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

故宫推出年夜饭 每桌6688元菜单公开竟然被订满

故宫推出年夜饭 每桌6688元菜单公开竟然被订满。故宫做衍生品和周边越来越让粉丝们感觉“距离历史更近了”,继之前故宫火锅店的创意之后,年夜饭也来了!

1月12日,有报道称故宫推出年夜饭。当日,故宫角楼餐厅工作人员向记者证实了该消息,并且年夜饭需要预订。工作人员同时表示,截至目前,从小年到正月十五的年夜饭已订满。

今年的故宫年夜饭每桌的价格将设置在6688元。2020年期间,故宫角楼餐厅今年将推出年夜饭,与去年的大年初一开始的火锅餐有所不同的是,这次的时间是从小年夜开始的并且有定价。

2020年春节期间,初步计划将于小年夜开始至正月十五,故宫将推出每桌定价为6688元的年夜饭,每桌限定10个人,每增加一位就多收680元,工作人员称,目前已经开放电话预定,但是能不能预定上就另说了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津