天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郭德纲郭麒麟神同步 来全场动作跟我整齐划一

近日,郭德纲郭麒麟父子同时亮相红毯,但是却引起网友的关注。这其实是因为郭德纲郭麒麟神同步,网友表示“来全场动作跟我整齐划一”。

郭德纲郭麒麟父子同时亮相红毯

郭德纲郭麒麟父子同时亮相红毯

随着老一辈相声艺术家相继离世,郭德纲在娱乐圈中的名气越来越大。德云社在郭德纲带领下,成为相声界的经典存在。其实德纲的颜值以及身高都不是很好,不过郭麒麟却深受大众的喜爱。

现在郭德纲和郭麒麟一起走红毯,两人都是西装笔挺,严肃的站在活动的地毯之上。郭德纲郭麒麟神同步,不管是走红毯还是签名后转过了身来。

郭德纲和郭麒麟几乎是粘贴复制一般

郭德纲和郭麒麟几乎是粘贴复制一般

郭德纲和郭麒麟无论是在眼神上还是在手的动作上,两个人几乎是粘贴复制一般。而且在接受主持人采访的时候,郭麒麟下意识的做了一个弯腰请示的动作让郭德纲来这边一点。

其实看到郭麒麟这个有礼貌应该是从小就养成的,网友们都总结了,郭麒麟走红毯从来都是跟在父亲身后走,看来是从小教育立下的规矩。

郭德纲郭麒麟神同步

郭德纲郭麒麟神同步

对于郭德纲郭麒麟神同步,有网友表示“全场动作跟我整齐划一,来来来,这爷儿俩的神同步终于被发现了”、“这是一家人啊”。对此,你怎么看呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津