天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李现问周冬雨两边都拔了吗 吃瓜李现上线打卡

近日,在微博之夜盛典活动上,娱乐圈明星都来参加,最让人关注的是李现问周冬雨两边都拔了吗,这是怎么回事?吃瓜李现上线打卡吗?

李现问周冬雨两边都拔了吗

李现问周冬雨两边都拔了吗

其实,在这么大的场合中,明星们的相遇也是一件引人注目的事情。但是,李现和周冬雨之间就有很多有趣的对话。当天李现身穿亮片西装亮相活动,并获得微博年度热度任务以及微博年度突破演员荣誉。

而周冬雨身穿黄色抹胸裙,身材纤细,而且也获得多项大奖而归。最重要的是,周冬雨和李现也坐在一起,李现也非常关心周冬雨智齿的状况。

冬雨在微博晒出拔智齿后脸肿的自拍照

冬雨在微博晒出拔智齿后脸肿的自拍照

这是因为,之前周冬雨在微博晒出拔智齿后脸肿的自拍照。之后很多活动都是带着口罩,现在终于消肿了,李现也比较关系这个问题。

现哥也是一本正经的在线吃瓜,问周冬雨:“两边都拔了吗”?不过,李现与周冬雨之间的互动,更像是同仁间亲切的问候。而网友也是慧眼金睛,模仿着口型都能猜到说了什么。

现哥也是一本正经的在线吃瓜

现哥也是一本正经的在线吃瓜

对于李现问周冬雨两边都拔了吗,有网友表示“现场吃瓜问周冬雨是不是两边牙都拔了,也太可爱了吧,不愧是你”、“我们现现走到哪里都能聊”。对此,你怎么看呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津