天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

学霸出走打工发现还是上学好 知道成年人的辛酸

近日,在,河南郑州一学霸出走来郑州打工,工作两天就像回去上学。一时间学霸出走打工发现还是上学好,引起网友的关注,网友表示“知道成年人的辛酸”。

河南郑州一学霸出走来郑州打工

河南郑州一学霸出走来郑州打工

这其实是因为5天前高二学生闫某因逃课被妈妈批评, 一气之下乘坐出租车离家出走,并买了长途车票去郑州打工。工作两天后感觉太累还是想去上学,便主动给妈妈打电话。

据了解,闫某已由家人接回,准备期末考试。他称现在是班级第一,全校第五,下学期要考全校第一。这个学霸 经历过这件事后,我会觉得他会珍惜上学机会。

闫某已由家人接回

闫某已由家人接回

学霸出走打工后表示“出租车司机介绍下,到郑州一家饭店打工包吃住,每天工作13小时”。这件事情也可以让他知道这个社会是什么样子的,估计以后都不会这样吧!

很多人长大后才发现,原来最美好的一段时光还是上学那会,不用考虑自己挣钱,不用考虑生活问题以及结婚这些事情,只有一个目标,那就是好好上学,好好学习。所以,还是珍惜上学的时光吧!

学霸出走打工发现还是上学好

学霸出走打工发现还是上学好

对于学霸出走打工发现还是上学好,有网友表示“ 经历过这件事后,我会觉得他会珍惜上学机会。而且他的性格也不错,能屈能伸”。对此,你怎么看呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津