天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郝云否认家暴妻子 妻子王珊珊发文称曾遭多次家暴

疑似郝云妻子控诉家暴

妻子发文称遭到郝云家暴

12月底,郝云疑似婚内出轨,与长发女子挽手甜蜜逛街,事情曝光后郝云与妻子一直没回应。 昨天凌晨,疑似郝云妻子王珊珊在网上发长文控诉郝云家暴:这是你对我动手的第五次!再一次当着孩子面!

郝云妻子控诉郝云家暴:第五次动手 当孩子的面打我

与网友们想象的不同,大多数可能还认为老婆会因为孩子的原因顾忌着这个家庭,但显然不是。从姗姗的发文中可以看出,他对郝云已经到了忍无可忍的地步。而这次姗姗发文的主体不是控诉郝云的出轨,而是家暴!

郝云妻子控诉郝云家暴:第五次动手 当孩子的面打我

文中称郝云当着孩子的面对姗姗进行家暴后姗姗选择了报警,而郝云为了逃离现场不顾老婆孩子的安全直接踩油门走了,当时姗姗左手抱着孩子,右手拉着车门,幸好有司机拉着才免遭受伤。

郝云

郝云是知名民谣歌手,创作了《北京北京》、《去大理》、《突然想到理想这个词》等许多脍炙人口的歌曲,还曾登上春晚舞台。但是他本人却一直很低调,很少公开自己的私人生活。而郝云的妻子王珊珊也是一名音乐人,是郑州某酒吧的主唱,曾经多次登上综艺节目。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津