天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

杨宗纬发文秒删 网友:发文的时候没考虑后果吗

就在1月11日中午,歌手杨宗纬在微博中发了一条动态引起了不小的争议,甚至还登上了热搜平台,在动态中表示:真的想做女明星,勇敢去动个手术就好。2020了,戏瘾还这么足啊?这一动态看上去是没有什么意思,但仔细想想似乎就没有那么的简单了。

杨宗纬作为一名男歌手为什么要发这样的动态,感叹女明星的好呢?肯定是遇到了什么事情,或者是经历了什么所以才会说这样的话的吧。但没想到的是,在发出来没多一会之后杨宗纬就删了,可以说是秒删了,但依旧还是留下了不少的痕迹,从评论区中看,杨宗纬的这条动态显然是意有所指的,但具体是指谁这个就不太清楚了,但在评论区中网友还是做了很多的猜测,甚至还称用这样的话语去内涵被人,有点不尊重女性的意思,甚至还有网友认为杨宗纬戏精一个,可能是做了什么亏心的事情怕被人知道吧

从评论区中我们可以看到有网友猜测这次杨宗纬内涵的人应该是吴青峰。5年前杨宗纬要买吴青峰的一首歌,甚至还录了demo。但后来不知道因为什么又不买了,吴青峰最后将这首歌卖个了摩登兄弟。但不知道为什么之后杨宗纬竟然把自己没有版权的demo放了出来,之后还有网友称这首歌还是杨宗纬唱的比较好听,这时候吴青峰又站出来为买了自己版权的歌手说话,这一来二去两人就结下了不好的梁子,所以这次杨宗纬发动态网友认为是在内涵吴青峰呢

按理说这么长时间的事情,为什么杨宗纬要再次提起呢,从目前的情况中看,就在11月25日的时候,歌手刘宇宁发布了歌曲《啊默契》,但谁知道,之后杨宗纬就找到了一条5月份粉丝的一条评论,并回复了一句:心境不同,视界不同!从这句话中能看出,杨宗纬显然就是心有所指。因为这个网友的评论正好是杨宗纬唱《啊默契》的视频。杨宗纬的这个举动真的是不得不让人怀疑

在11月26日刘宇宁发布这首歌的动态时,吴青峰还转发了微博,表示这首歌是自己5年前写的,之前并没有授权过,从这一句话中我们能看出,杨宗纬5月份唱这首歌确实是没有版权的。这样看来,这两人在这段时间已经慢慢的开始较量的,只是不知道为什么这次杨宗纬会突然的爆发,说这样的话语,而且在说完之后选择了秒删,这一举动显然是没有想清楚,不知道会造成如此严重的后果

但从目前的情况中看,这三个人都没有对这件事情做出过回应,所以这一切也都是网友的猜测,至于真相是不是如网友所说的一样,这只能等当事人的回应了,当从目前的情况中看没如果事情真的如网友所说的这样的话,那么杨宗纬的此举确实是有一些过分了,不知道你对这件事情怎么看呢?你会支持杨宗纬吗?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津