天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

周杰伦为粉丝买单豪气十足 网友:啥时候能轮到我

QQ截图20200112182200.jpg

周杰伦为粉丝买单

近日,周杰伦2020巡回演唱会在新加坡举行,现场坐无缺席,气氛超燃。为了感谢捧场的粉丝朋友们,周杰伦在IG放话,1月11号在餐厅偶遇自己的朋友,都可以享受被偶像买单的待遇,真的是十级宠粉了!

QQ截图20200112182154.jpg

周杰伦为粉丝买单

壕气十足的周董说到做到,履行了自己的承诺,傲娇发文:今天我在这家餐厅请了几桌歌迷, 哥是不是说到做到!此外,周杰伦还调皮的呼吁有被自己买单的朋友艾特自己。

QQ截图20200112182146.jpg

周杰伦为粉丝买单

收到召唤的粉丝们纷纷晒出了与周杰伦的合影!照片中,周杰伦一身黑色装扮,戴着圆框墨镜,依旧是酷酷的街头潮男风!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津