天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

精英律师大结局介绍 精英律师第二季什么时候上映

QQ截图20200112222503.jpg

精英律师大结局

《精英律师》的大结局也就定格在了戴曦和罗槟脚步轻盈地并肩同行这个画面里。虽然大结局中,并没有明确给出罗槟和戴曦戴曦最后会成功牵手的信息,但是剧中几个细节明确暗示罗槟对戴曦非常非常地与众不同。

QQ截图20200112222437.jpg

精英律师大结局

首先,戴曦让权璟失去科东这个客户时,罗槟力保戴曦。这种做法,和戴曦面对其他遇到困难的人时,努力帮忙,明知不可为而为之的做法如出一辙。这就说明了罗槟对戴曦的三观非常欣赏,而且因为收受到戴曦的影响,罗槟变成了一个更好的自己。

QQ截图20200112220402.jpg

精英律师大结局

除此之外,当焦恩的妻子和戴曦一起出现在罗槟面前,告诉罗槟戴曦说服了自己时,罗槟看戴曦的眼神充满了惊喜和欣赏。

之后两人并肩同行时,眼神也非常暧昧。这些场景都预示着两人之间其实已经开始有火花,很有可能将来会牵手走到一起。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津