天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

汪峰陪章子怡坐月子 大女儿小苹果在家自嗨

1月1日,章子怡宣布诞下二胎,汪峰携女儿醒醒陪伴左右,一家四口十分温馨。

1月9日晚上,汪峰与前妻葛荟婕的生的女儿小苹果分享了多张自拍,发文地址显示的是北京市。小苹果只有14岁,但是已经学会了化妆,妆容十分精致,脸颊上依然有饱满的婴儿肥,人如其名,像个小苹果!

小苹果头发越剪越短,14岁的小姑娘已经长出了纤纤玉指,从这甜美的笑容可以看出,小苹果的心情很不错,虽然被爸爸妈妈独留家中,虽然将来多个弟弟又会分走爸爸妈妈对自己的关注和爱,但是她依然很开心,懂事到让人有些心疼。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津