天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

言承旭被曝新恋情 女友是陈美凤已经64岁?

言承旭被曝新恋情

说起言承旭相信大家都不陌生,前段时间林志玲和日本黑泽良平宣布恋情的时候,让多少粉丝表示惊叹,也引起了很多网友的热议,大家都以为言承旭会和林志玲在一起,可能在大家以往的记忆中,都觉得这两个人是天造地设的一对虽然分手了,但是网友都想两个人能够重归于好,而且两个人也不断传出复合的消息,可是还没等复合的消息林志玲就已经宣布了新的恋情,相信很多网友都很失望。

言承旭被曝新恋情

在林志玲宣布自己爱人黑泽良平后,大家都措手不及,也在为言承旭和林志玲感到遗憾吧,看来这次林志玲也是找到到自己的幸福,在举办婚礼的时候引来了很多媒体的关注,大家都在祝福林志玲能够幸福下去,也没有无法想象到此时也在台湾的言承旭,结婚后的林志玲和黑泽良平也比想象中的要幸福、和谐,两个人子也拍了很多杂志的照片,每次出席什么活动两个人都在一起,看起来很幸福。

言承旭被曝新恋情

但是言承旭这边也没有什么动静,今年已经43岁的言承旭也不小了,他好像在情感方面也没有什么大的动静,现在的言承旭也是年纪越大越有味道,剪掉了以往的长发,虽然年纪很大,但是看上去也像是个30岁左右的小伙子,都说男人沉淀的时间越长就越有味道,看来并不假。

言承旭被曝新恋情

现在前任都找了自己的归属,很多粉丝也希望言承旭能够早点找到自己的爱人,最近台湾媒体发现有言承旭在感情上有了大动作,似乎是找到了自己的新恋情?而且两个人合影大方示爱,很多人表示发展得太快了,而且也不相信这件事情是真的,原来最近陈美凤在某社交平台上晒出了自己和言承旭的亲密合照,两个人比较亲密,满满的幸福感,而陈美凤几年已经64岁,如果不知道的她年龄的可能都以为她才30岁左右,戴着眼镜,皮肤看起来保养得很好。

画面里的陈美凤笑起来很美,已经64岁的她表现的很俏皮很可爱,她还在社交平台上说道,谢谢我的“小太阳”能从北京飞过来看我,看来两个人的感情很深厚,不少网友都在说美凤姐好幸福啊,这样的感情难免会被网友媒体误会。

言承旭和她的恋情只是媒体网友的猜测,陈美凤在台湾娱乐圈有很高的地位,据说她还是罗志祥的“干妈”,所以两个人亲密只是感情比较好,而两个人相差20多岁,也希望言承旭能够早点找到自己的幸福。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津