天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郝云妻子控诉家暴 郝云五次家暴妻子出轨多名女性

1.jpg

在1月11日的晚上,网上有媒体报道了疑似郝云的妻子王珊珊的微博小号发布了一段控诉郝云家暴的消息,迅速引起了网上的热议,之后有相关记者也是联系了郝云的经纪人确认此事,但是得到的回复是“没有的事,清者自清!”

2.jpg

对此,郝云发布长文回应,表示这是妻子为夺取孩子监护权进行的人身污蔑。他强调自己当天想把孩子送到妻子住所,却遭到妻子的拒绝,之后郝云就想把孩子带回,结果两人发生了争执,但并未对妻子造成伤害。

3.jpg

12日下午,郝云妻子发文控诉家暴,称这是第五次当着孩子面打我,我知道你会找人压着此事,但我不怕。长文中,郝云前妻称郝云在婚姻存续期期间“长期与多名女性保持不正当性关系,包括乐队成员、工作人员、歌迷、甚至人妻”。郝云随即做出回应否认家暴。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津