天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

曝翟天临即将复出 翟天临学术造假事件门回顾经过来龙去脉

翟天临学术造假事件闹得沸沸扬扬,近日网曝翟天临即将复出的消息,汪涵疑似影射对方:盗窃学术成果让人不齿。翟天临学术造假事件门回顾。

微信截图_20200113104914.jpg

曝翟天临即将复出

翟天临最近则也是有了消息疑似即将复出,在2019年12月末,沉寂了快一年的翟天临首次露面在某话剧剧场,彼时他是作为舞台剧“弗兰肯斯坦”的男主角而来到公众面前,而且当天翟天临还接受了媒体的采访。

微信截图_20200113104923.jpg

曝翟天临即将复出

由此,“翟天临复出”的传言甚嚣尘上,虽然翟天临也没有正式表态回归荧屏,但是能参与话剧表演并且还是男主角,对于翟天临来说也是一个利好,此外坊间还有爆料称,翟天临正在筹谋如何复出。有媒体报道了汪涵在某次综艺当中的聊天内容,是汪涵针对“学术不端”的批评。

微信截图_20200113104933.jpg

翟天临学术造假事件门回顾

去年2月,翟天临在一次直播中发出疑问,“知网是什么东西”,引发网友对其高学历的质疑,而他此前发表的论文也因此被网友发现存在查重率过高等问题。2月14日,翟天临在微博发表了致歉信,并宣布申请退出北京大学博士后科研流动站。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津