天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

具荷拉生前MV公开 具荷拉生前写真集什么时候公开

1.jpg

13日,据日本媒体《日刊体育》报道称具荷拉的写真集将于4月发行。该写真集收录了具荷拉去年10月至11月在首尔和冲绳等地拍摄的未公开照片,具荷拉亲自参与了服装和造型。

2.jpg

另外,当天还公开了具荷拉《Hello》的MV,该曲是具荷拉亲自参与作词,向粉丝们表达谢意的叙事曲,MV以具荷拉喜欢的东京夜景为背景而拍摄。

3.jpg

另外,具荷拉于2008年作为Kara成员出道,去年6月与日本经纪公司签订了专属合约,发行了单曲《Midnight Queen》,但于11月24日离开人世,年仅29岁。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津