天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

黄渤黄晓明黄子韬同框 青岛三黄放飞三人组

1.jpg

黄子韬、黄晓明和黄渤都是娱乐圈中的知名人物,并且三人的老家都在山东青岛,更为巧合的是三个人都姓黄。所以,他们能够在一起同框也是一件非常巧合的事情。

2.jpg

而最近山东春晚宣布进入彩排阶段,黄子韬、黄晓明和黄渤作为娱乐圈中的知名人物,纷纷接到邀请回老家支持家乡的春晚栏目,为节目出一份力。

3.jpg

活动现场,三人坐到宣传板前方共同拍摄了一张照片,网友们看到后纷纷调侃,三个人的名字好像自己以前吃的“三黄片”一样。还有人表示“这放飞三人组岂不成了三倍快乐源泉”,因为三个人都非常搞笑,无论黄子韬的活泼可爱,还是黄晓明的“明学”,又或是黄渤超高的情商,总能为大家带来笑料。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津