天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

张纪中劲歌热舞左摇右摆 意外曝光豪宅价值两千万

张纪中劲歌热舞左摇右摆 意外曝光豪宅价值两千万,就在这两天,有网友在社交平台上晒出张纪中和朋友、助理一起开派对的视频,一起来看看吧。

画面中,一代名导张纪中表现地相当活泼,先是在客厅里跳舞,肚子上的肉也跟着颤动,扭来扭去的样子和平时的形象大不一样,很是颠覆大众对他的认知。张纪中穿一件浅绿色T恤,随着音乐跳来跳去,满头白发和白胡子随着他的动作左摇右摆十分欢乐。

之后,张纪中还从朋友那里拿过麦克风纵情高歌,唱得很卖力,在场的朋友也十分捧场。仅从曝光的视频来看,这只是一场普通的朋友聚会,但这段在网上广为流传的视频,似乎暴露了张纪中鲜有人知的豪宅。

从面积上看,这房子绝对是大别墅无疑了,多人在客厅聚会,但丝毫不显拥挤,甚至有点空旷。同时,似乎还在无意中曝光了张纪中个人的装修品味。这么大的面积,客厅却装修得像酒店,内部富丽堂皇,网友纷纷表示却少了家庭的温馨。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津