天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郝云妻子发长文具体怎么回事?郝云妻子发长文说了什么?

郝云妻子发长文具体怎么回事?明星陷入家暴事件往往会人设崩塌,最典型的就是蒋劲夫,而近日疑似民谣歌手郝云妻子的微博小号突然爆料,控诉郝云家暴,随后郝云发文承认和妻子存在纠纷,但他坚决否认家暴。那么郝云妻子是如何回应的?

郝云妻子发长文

在1月10日深夜,有一名微博名叫大脸嬛干妈的博主,发表了一段文字,控诉自己的丈夫家暴自己,这已经是第五次了,虽然文中没有提到自己的名字,也没有提到自己是郝云的妻子,但是在文章结尾却@了郝云,最后还放出了两张照片:一张是男子在车中驾驶位的照片,另一张是自己和儿子在派出所的照片。起初网友也只是怀疑是郝云的妻子在控诉郝云,因为前段时间,郝云确实传出了和妻子王珊珊闹离婚的新闻,还被拍到和年轻貌美的女子一起逛街!

郝云妻子发长文::家暴惯犯,和人妻发生关系

据悉郝云和妻子王珊珊正处于闹离婚的阶段,早就分开住了,郝云也已经找到了另外一位意中人,是一位短发美女,两个人在前段时间,还被记者拍到一起逛街买衣服!不过郝云的妻子倒是从来没有控诉过郝云婚内出轨,这一次主动微博爆料郝云的过错,显然是忍无可忍了!

本来网友们也只是猜测大脸嬛干妈是不是郝云的妻子王珊珊,但是今天郝云主动澄清了家暴绯闻,也证实了大脸嬛干妈就是王珊珊的微博账号!

郝云今天发微博承认自己和妻子已经分居8个多月了,不过并没有强调已经离婚,看来媒体报道的两人应该正在处于离婚状态,只是少了最后法律程序,实际上两人的婚姻已经名存实亡了。郝云解释自己当晚是去送孩子到妻子那里过周末,自己想送孩子到妻子王珊珊的住处,但是妻子王珊珊不同意,于是产生了纠纷!郝云指责妻子故意制造家暴剧情,甚至不惜用孩子和警察做文章,对自己进行人身污蔑,就是为了把孩子的监护权从自己身边夺走!

面对郝云的指责,妻子王珊珊终于忍无可忍了,其实从一开始她用小号发布控诉文章,就可以看出王珊珊还是有所保留的,不想把事情闹大,但是郝云却不承认家暴,还反过来倒打一耙,这估计也是惹怒了王珊珊的原因,今天王珊珊在大脸嬛干妈的小号中再次爆郝云的两大猛料:1、郝云长期婚内和多名女子发生不正当关系;2、郝云是家暴惯犯!

郝云妻子发长文::家暴惯犯,和人妻发生关系

王珊珊首先曝出郝云婚后长期和多名女性保持不正当关系,其中包括乐队人员,还有工作人员,甚至还有歌迷和人妻,我的天呐,娱乐圈的明星真的如此疯狂吗?真是让人大开眼界了!

王珊珊爆料的第二点就是家暴,郝云是家暴惯犯,揭露郝云是二婚,之前还有一个妻子,也被郝云打过。王珊珊回忆了郝云家暴自己的详细过程:那几次动手之前他拔掉家里摄像头,在地下室,拽着我头发往地上磕我头部,抽我脸,把我按在地上然后坐在我身上骂我,持续撕扯我我哭着求停止,那时候他完全不能自控了,瞪着我说“你觉得我会心疼你吗?”因为我怕他动手有录音习惯,所以后来他看我录音就把我手机夺走并暴力砸碎掰弯还泡进水里来毁灭证据。当天我没敢报警,只是打电话喊来经纪人,后来经纪人劝我不要报警,并把我送去三里屯买手机的路上跟我说“他前妻也说过他打人,他是有这问题但是你别报警,不为他也为了孩子。”

郝云妻子发长文::家暴惯犯,和人妻发生关系

家暴真的是零次和无数次的区别,王珊珊用自己的经历再次印证了这个道理,只可惜女人有时候太天真了,既然知道郝云之前打过妻子,自己还是选择嫁给了郝云!王珊珊和郝云都是河南人,有着共同的兴趣点,因为王珊珊也是一名歌手,曾经是歌厅的驻唱,郝云在自己的歌里还曾经表白过妻子王珊珊,那首歌叫《结了》,歌词直接写道:珊珊,我爱你!多么甜蜜呀,多么让人羡慕的爱情呀,没想到如今两人转眼成了仇敌,真是人生无常世事难料呀!既然婚姻失败,希望可以不要再互相伤害下去,留给对方一点美好的回忆,最重要的是对孩子负责任!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津