天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

张常宁探班吴冠希 郎才女貌被网友盛赞

张常宁探班吴冠希

从照片可以看到,头上戴着帽子的张常宁与未婚夫吴冠希站在一起,郎才女貌很般配,被网友们盛赞

张常宁探班吴冠希

在张常宁与吴冠希的恋情公开时,同一时间传来的还有两人的订婚消息,一度引发轩然大波。与祝福同时出现的还有“键盘侠”们的谩骂和刁难。不过,张常宁、吴冠希并没有受到影响,仍然爱得高调爱得甜蜜。

张常宁探班吴冠希

张常宁刚刚结束了2019-2020赛季全国女排超级联赛的征程,以队长身份率领江苏女排获得了第五名。虽然球队成绩不如预期,但张常宁仍然展现出超高的个人能力,是国内最优秀的女排主攻手之一。不出意外的话,张常宁将会在不久前回到女排国家队,备战2020年东京奥运会。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津