天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

秦牛正威参加选秀 吴亦凡绯闻女友即将选秀出道闯荡娱乐圈

日前,有媒体报道,称网红秦牛正威参加选秀,并且准备进入娱乐圈发展。做为一名网红,秦牛正威的名气并不怎样,之所以被大众认识,是因为秦牛正威与吴亦凡的关系引发网友们关注,大家都在好奇,秦牛正威真的和吴亦凡陷入热恋了吗,还是单纯的绯闻炒作呢?现如今秦牛正威参加选秀,似乎一心想要进军娱乐圈了呢。

秦牛正威参加选秀

秦牛正威参加选秀

秦牛正威参加选秀的消息曝光之后,立即引来吴亦凡粉丝们的诸多不满,并在微博痛骂秦牛正威,“说没交往的是她,说不会出道不参加综艺的也是她,现在自打脸又当又立通稿蹭热度炒作选秀的也是她,关吴亦凡屁事??能不能独立行走?”

秦牛正威参加选秀

秦牛正威参加选秀

19年末最大的瓜莫过于吴亦凡的绯闻女友“秦牛正威”了,这名字一听就知道不简单,两人被曝光的恋情更是两天不到就被打回原形,本以为秦牛正威会就此消停,但没想到,更大的瓜来了。近日,就有网友拍到秦牛正威参加选秀的照片,目测是最近在录制的《青春有你2》,但是这是一个选秀节目,没有真材实料,光是凭借脸蛋和流量肯定很难走到最后,据网友称,秦牛正威参加节目的初次评价是F。

秦牛正威参加选秀

秦牛正威参加选秀

这样的结果也在网友们的意料之中。不过秦牛正威也不是第一次被曝参加选秀节目了,早在之前就有网友发帖称自己的朋友在录制节目的时候看到了秦牛正威。当时节目组需要大家准备自己的自我介绍跟代表才艺,但秦牛正威什么都没有准备,并且在自我介绍的时候当着导演的面直接说出自己能带来超大话题。此话一出,当场所有人都惊了,据悉,节目组最后把秦牛正威留下了,至于以后会不会出现还得拭目以待。

不得不说,吴亦凡这次显然又要被她消费了,但两人的绯闻也并不是凭空捏造的,视频中两人手拉手的都表现得一清二楚了,只不过后来秦牛正威否认了和吴亦凡的恋情,而吴亦凡官方更是以沉默作为公关手段。这次绯闻事件也就不了了之。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津