天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

赌王病情疑恶化 三房四房共进医院照料

赌王何鸿燊的三太陈婉珍下午两点现身香港养和医院,见记者全程低头,不发一言进入医院。相隔十分钟后,四太梁安琪也被发现走出医院。

众所周知今年四房的小儿子何猷君和超模奚梦瑶为赌王家族生下了第五代长孙何广燊,作为家族,尤其是四房的宝贝疙瘩,小孙子受到全家呵护是必然的。此次梁安琪露面被问到是否会担心孙儿容易染病时她也坦言:“都会小心一点。”

从当天二人的穿着来看,似乎三太要更爱何鸿燊一些。同是探望老公,三太陈婉珍行色匆匆,白色卫衣,紧身牛仔裤,穿着相对朴素,似乎是素颜现身,手中还拎着一袋面包,看起来相当接地气。

而四太梁安琪则一如既往地妆容精致,着装考究,还搭配花色丝巾凹造型。而且与三太相比,戴着口罩的四太就显得不是那么诚心了。而且当天从医院走出的四太右手拿着一杯饮料,左手拿着插着耳机的手机,从她不小心露出的画面来看,当时梁安琪似乎是在边走边与家人视频通话。

不过与之前不同的是,当天四太一改往日爱热闹的性格,不似从前那般热情,更没有接受记者的采访,而且表情还十分的严肃。而三太陈婉珍的表情更是凝重,不久前三房女儿何超莲也被拍到独自现身医院探望父亲。

赌王家族最近频频现身医院,还表情俱是严肃,因此外界都在纷纷猜测:98岁的赌王何鸿燊病情突然恶化了?早已经步入耄耋之年的何鸿燊已经断断续续出入养和医院十年了,这两年更是彻底将家业交给子女,住进了养和医院疗养。当然此间他也多次被传病重,去年年初更是被港媒报道指住进了重症监护室,那段时间赌王家族几房的人马也是频繁被拍到现身医院,情状与现在颇有相似。

据悉,此前就曾有知情人爆料称赌王何鸿燊至今已经留院观察将近5个月了,甚至还一度传出赌王连月依靠打续脑针来维持生命体征的消息。不过,对于外界的这种传闻,一向喜欢发声的四太梁安琪从未正面回应过,但也没否认过。

赌王已经98岁了,身体机能衰退也是正常的,此前或许是因为怀有遗憾才勉强支持着身体吧,如今亲眼看到长孙出世也算了却了他的一桩心愿,心里突然松懈下来难免反应在身体上。希望他好好修养吧。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津