天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

SM确认金钟大结婚 金钟大宣布结婚女友是圈外人

1.jpg

13日,EXO成员CHEN金钟大在EXO官咖发表手写信,承认女友,“我有了想要共度一生的女友”“我已经在和公司和成员们商议和沟通这件事”,“我认为不能再拖下去了,于是鼓起勇气和大家宣布了这件事。”

2.jpg

13日,SM娱乐通过官方立场发布了关于EXO成员CHEN结婚的消息,表示:“CHEN遇到了珍贵的姻缘,将要结婚。新娘是圈外人士,婚礼只有双方家人会参加,计划虔诚地举办”。接着补充道:“根据家人的意愿,婚礼及结婚相关所有事项都将非公开进行,希望各位粉丝和记者多多谅解”。同时,CHEN通过手写信也亲自告知了结婚的消息。

3.jpg

另外,SM表示:“今后,CHEN将一如既往地努力活动报答大家,希望大家多多祝福”。韩国人气组合EXO成员CHEN将与怀有身孕的圈外女友结婚。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津