天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陆思恒方声明 陆思恒冯薪朵恋情是真的吗

1.jpg

针对粉丝爆料陆思恒与SNH48成员冯薪朵恋情一事,陆思恒方发布声明,称有部分网络用户恶意散播未经证实的视频,严重侵害陆思恒的个人权利,使其蒙受了来自各方面的误解和诋毁。公司已作报警处理,现已进入警方取证环节。陆思恒正积极配合警方调查,同时在医院接受心理治疗。

2.jpg

2020年1月11日SNH48冯薪朵的粉丝脱粉回踩,爆料了冯薪朵和陆思恒的恋情。该粉丝也是“艺高人胆大”,直接放了男方家门口的监控视频。视频显示早在去年冯薪朵和陆思恒就已经甜蜜同居了。2019年11月22日冯薪朵独自一人深夜来到陆思恒位于北京的家中并且没有离开。

3.jpg

12月11日冯薪朵飞回北京又拖着行李箱来到了陆思恒家中,并且拿出钥匙开了门。12月14日上午冯薪朵从陆思恒家里离开去上海公演之前还顺手倒了垃圾,下午陆思恒也被拍到出门。当天深夜陆思恒首先回到家,随后从上海返回的冯薪朵先是和其他队员一起坐大巴回到SNH48在北京的宿舍,随后自己打车去了陆思恒家,开门时陆思恒也有在镜头里出现。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津