天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

魏骏杰妻子出轨老外 魏骏杰妻子张利华与老外车内激吻视频曝光

魏骏杰妻子出轨是真的吗 魏骏杰小12岁娇妻与老外车内激吻视频曝光,据悉魏骏杰当初就是出轨跟现任妻子在一起的,网友纷纷评论说是因果循环了,一起来看看吧。

据港媒,现年52岁的TVB演员魏骏杰的妻子张利华被曝出轨。当天,张利华身穿白色西装,与男方友人在街上脸贴脸。男方搂着张利华的腰,动作亲密。有媒体联络魏骏杰,他表示私人事情不回应,没有说过有离婚念头,其他的事情以后再说。此外,魏骏杰社交网络换成黑头像,并更新了动态“从此与你相依为命”。

近日,张利华就被拍到与某银行家老外一同前往嘉年华玩耍,在游乐园期间一直刻意避嫌,不敢有太多亲密接触。不过结束游乐园行程上了路边停靠的的士后便在车上拥吻,被身后的港媒全部拍下。吃过晚饭后两人拎着买好的零食一同返回银行家老外的住处,路上俩人一会儿搂腰一会牵手,关系相当亲密。

随后港媒就此采访了魏骏杰,在被问到婚姻状况如何时,魏骏杰回答称还好,但当港媒给他看了老婆在车内与其他男人热吻的现场照后,魏骏杰愣神许久长叹一口气,表示自己什么都不知道,现在心中只有9岁女儿了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津