天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

SM承认金钟大已结婚 新娘非艺人婚礼非公开

2019年1月13日,EXO成员金钟大分享出手写信,称自己已经有一位想共度一生的女友。鉴于EXO,以及金钟大本人的人气,“金钟大承认恋情欲结婚”以迅雷不及掩耳之势上热搜。比这更震撼的是,同一天,经纪公司SM官宣,金钟大不是欲结婚,而是已经结婚,他的新娘不是艺人,他们的婚礼不公开。一起来看看详情!

EXO成员CHEN

13日,SM方爆料,金钟大遇到了珍贵的缘分,女方不是娱乐圈人士,他们结了婚。按照计划,只有男方和女方的家人参加婚礼,所有事项以非公开形式进行。希望粉丝、记者能理解。将来,金钟大会以艺人的身份继续活跃在娱乐圈,努力报答大家。希望大家能多祝福他。

微信截图_20200113142951.jpg

在此之前,金钟大已经在手写信中表示,他有话对粉丝说,所以将它们写下来。虽然不知道怎么开口,而且,很紧张,但是他还是要告诉粉丝,他有了一个女朋友,是想共度一生的那种。他担心过,苦恼过,这份决定会改变什么。但是,为了公司、队友、粉丝,他愿意早点说出这个消息,让大家不至于太吃惊。

微信截图_20200113142958.jpg

这段时间,他一直和公司、队友沟通。过程中,他们得到上天的祝福,这给了他很大勇气。尽管苦恼过该什么时候,以什么样的方式说出来,但是他认为不能拖下去,所以选择承认恋情。在此,谢谢收到消息,真心祝福他的队友,他不会忘记这份情谊。以后,他将一如既往努力。

据悉,一直到现在,金钟大的神秘新娘是谁,外界都不甚了解,她的名字没有公开,年龄没有公开,照片没有公开,婚礼更没有公开,大家只知道,她不是娱乐圈人士。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津