天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

郝云方律师声明 郝云到底有没有出轨家暴妻子?

QQ截图20200113172025.jpg

郝云方律师声明

1月13日,郝云被妻子曝出家暴丑闻一事又有了最新进展,郝云在个人社交账号上发声“沉默不代表承认,体面我已给你留尽”,并转发了将要与妻子走法律程序的律师函,状告妻子侵权的律师函。

QQ截图20200113172014.jpg

郝云方律师声明

关注此事的网友都清楚,郝云妻子先是在网上自曝郝云对自己进行家暴的行为,而后在郝云否认之后,郝云妻子又晒出自己被家暴后受伤的照片。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津