天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

魏骏杰老婆出轨银行老外 车上激吻被拍

1.jpg

据香港媒体报道,现年52岁的魏骏杰与比他小20岁的太太张利华多次传出婚变,2015年时就被媒体拍得张利华夜会东亚运金牌单车手邓宏业,谁知道近日张利华再被拍得与英资银行的Banker老外新欢偷吃,虽然二人去嘉年华玩的时候刻意避嫌,不过二人一上的士就“安心事件”上身,在车上激情狂吻,去吃完日本料理之后更一起返新欢寓所继续缠绵!

2.jpg

有香港媒体联络上现身在香港的魏骏杰,初时他仍表示私人事情不回应,不过也提到现在心情OK,大家都知道这件事,剩下的事情交给专业人士处理,暂时不可以透露太多:每个爸爸都很努力,我只不过是一个普通的爸爸,我需要静一静先,现在不可以说任何事情,我没有说过有离婚念头,我只是讲下佛经,其他的事情以后再说。”

3.jpg

此外,魏骏杰社交网络换成黑头像,并更新了动态“从此与你相依为命”。似是对外宣告世界只剩下女儿,加上他极速换上黑头像,心死之情表露无遗。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津