天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

金钟大承认恋情 SM确认金钟大结婚什么叫倩倩原因曝光

QQ截图20200113192429.jpg

金钟大承认恋情

1月13日,EXO成员金钟大(CHEN),以手写信方式公开承认恋情。其中,他有这么一句话写到,“我遇见了想要度过一生的女朋友,希望得到祝福”。这是公开恋情即结婚的节奏吗?金钟大公开承认恋情,并且表示希望得到粉丝们的祝福,这么突然真的是令人惊呆了!

QQ截图20200113192358.jpg

金钟大承认恋情

对此,韩媒猜测,如此急切公布恋情,而且还是在未被拍到绯闻的情况下自曝恋情,从而猜测或许是金钟大女友怀孕了。

是的,金钟大没有被拍到绯闻,女友也极有可能是圈外人。而从金钟大晒出的手写信来看,可以说是公布恋情,也可以像是要结婚了。金钟大也透露称,自己现与公司、成员们商议和沟通这件事。

QQ截图20200113192333.jpg

金钟大承认恋情

果不其然,就在刚刚,SM公司回应金钟大结婚消息,确定CHEN即将结婚的消息,并且透露称准新娘已经怀孕。

其中,SM内部人士还透露,金钟大女友是圈外人,准新娘已经怀孕。不过,很难公开她的月数和预定日期等具体内容。婚礼只有双方家人会参加,结婚相关事项都将以非公开的形式进行。

QQ截图20200113192320.jpg

金钟大承认恋情

金钟大个人资料:艺名Chen,1992年出生于韩国,男子演唱组合EXO的成员。2011年,他参加歌唱节目获得冠军,成为S.M公司练习生。2012年4月8日,金钟大随组合出道。

当时大家对其评价很高,称金钟大是SM的未来。而自出道至今,这是金钟大第一次公开恋情,自曝有女友。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津