天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陆思恒工作室声明 陆思恒为什么叫呱呱个人资料有什么背景

QQ截图20200113190949.jpg

陆思恒工作室声明

1月13日,陆思恒[微博]工作室发表声明,称近日有部分网络用户恶意散播未经证实的视频,严重侵害了我司艺人陆思恒先生的个人权利,使其蒙受了来自各方面的误解和诋毁。

QQ截图20200113190912.jpg

陆思恒工作室声明

公司已作报警处理,现已进入警方取证环节。目前,陆思恒先生正在积极配合警方调查,同时在医院接受心理治疗。

QQ截图20200113190917.jpg

陆思恒工作室声明

陆思恒出生于广东一个富足家庭,自小酷爱街舞,但父母并不支持,为了学舞,他打过各种“牛马工”,上不起大课就和朋友组队拼便宜的特训班;没有舞房,就对着商铺的反光镜练。

在参加《燃烧吧少年》节目前,他是广州SPEED舞团的导师,不仅负责教Locking(锁舞),而且还参加了舞团的校园巡回推广活动。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津