天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

赌王病情疑恶化 赌王两任娇妻紧张入院看望神情复杂

临近近年,街上都洋溢着欢乐的气氛,然而赌王一家似乎心情有些微妙。有香港媒体透露,赌王病情疑恶化,三太四太接二连三紧急赶去医院看望赌王,神似似乎十分严肃复杂的样子,让人不得不开始怀疑,已经98岁的赌王,是不是身体出现什么问题了。毕竟常年在医院的赌王,即使身体再健康,也无法抵挡正常的生老病死。

赌王病情疑恶化

赌王身体怎么了

赌王病情疑恶化的猜测引来全网关注,大家都在好奇和关心赌王的身体健康,不过到目前为止,赌王一家都没现身回应赌王是否真的病情恶化,看来情况真的不些不妙呢。赌王两任娇妻紧张入院看望神情复杂,如果接下来赌王的其他儿女也进入医院观看,那就侧面证明了赌王或许时日不多了。

赌王病情疑恶化

赌王病情疑恶化

1月11日晚, 赌王何鸿燊的三太陈婉珍和四太梁安琪先后现身医院看望赌王。不过与之前不同的是,四太一改往日爱热闹的性格,不似从前那般热情更没有接受记者的采访,而且表情还非常的严肃,因此外界都在纷纷猜测:98岁赌王病情疑恶化?

赌王捐赠马首宝物

赌王捐赠马首宝物

其实在此之前,就曾有有知情人爆料称,赌王何鸿燊至今已经留院观察将近5个月了,甚至还一度传出赌王连月依靠打续脑针来维持生命体征。不过,对于外界的这种传闻,四太梁安琪从未正面回应过也没否定过。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津