天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

张纪中劲歌热舞:画面曝光了罕见的豪宅内景

近日,有网友晒出张纪中豪宅内与朋友唱歌跳舞的视频。视频中,张纪中穿一件浅绿色T恤,随着音乐跳来跳去,满头白发和白胡子随着他的动作左摇右摆十分欢乐。他跳完之后又拿起话筒嗨唱,声音沉稳大气。

张纪中劲歌热舞画面曝光

据悉,1月9日晚,有大V晒出了一段张纪中在家开party的视频,在场人员众多,十分热闹,不仅如此,这段视频的流出,还顺带着曝光了张纪中传闻中的豪宅内景,吸引了不少网友前来观看。

张纪中劲歌热舞:画面曝光了罕见的豪宅内景

只见画面中,一代名导张纪中表现地相当活泼,先是在客厅里跳舞,肚子上的肉也跟着颤动,扭来扭去的样子和平时的形象大不一样,很是颠覆大众对他的认知。之后,张纪中还从朋友那里拿过麦克风纵情高歌,唱得很卖力,在场的朋友也十分捧场。

据配文称“张纪中大豪宅罕见曝光,开派对热舞劲歌嗓音很嘹亮”。视频中,张纪中身穿一家绿色宽松短袖,正在客厅中又扭又跳,不仅红光满面,脸上还一直挂着笑容。

张纪中劲歌热舞:画面曝光了罕见的豪宅内景

果然,镜头一转,网友们看到了张纪中身后的客人们,除却几位女客,还有不少和张纪中看上去同龄的客人,众人聚在一起又说又唱非常尽兴。在外一向沉稳的张大导演如此热情奔放的一面,大家还是鲜少看到,现场热闹的气氛也可见一斑。

仅从曝光的视频来看,这只是一场普通的朋友聚会,但这段在网上广为流传的视频,似乎暴露了张纪中鲜有人知的豪宅。从面积上看,这房子绝对是大别墅无疑了,多人在客厅聚会,但丝毫不显拥挤啊。

张纪中劲歌热舞:画面曝光了罕见的豪宅内景

近些年,张纪中导演的作品不似前几年那么多,除了这次参加综艺节目,平时也鲜少出现在公众面前。1951年出生的他今年68岁周岁,已近古稀之年,算算年龄也到了安享晚年的时候,看如今晒出的张纪中私下生活状态,也确实如此,呼朋引伴唱歌跳舞,是大家脑补中的老年日常了。

张纪中导演的作品列表:

1、《百年忧患》(1988)

2、《有这样一个民警》(1989)

3、《刑警队长》(1990)

4、《好人燕居谦》(1991)

5、《沟里人》(1994)

6、《三国演义》(1994)

7、《水浒传》(1996)

8、《蓝色妖姬》(1999)

9、《激情燃烧的岁月》(2001)

10、《笑傲江湖》(2001)

11、《青衣》(2002)

12、《射雕英雄传》(2003)

13、《关西无极刀》(2003)

14、《永乐英雄儿女》(2003)

15、《天龙八部》(2003)

16、《小鱼儿与花无缺》(2004)

17、《吕梁英雄传》(2004)

18、《阿宝的故事》(2005)

19、《神雕侠侣》(2006)

20、《民工》(2006)

21、《碧血剑》(2007)

22、《鹿鼎记》(2008)

23、《大唐游侠传》(2008)

24、《倚天屠龙记》(2009)

25、《西游记》(2010)

26、《空姐日记》(2010)

27、《菊花醉》(2011)

28、《兵圣》(2011)

29、《英雄时代》(2013)

30、《侠客行》(2014)

31、《兵圣》(2014)

32、《书剑恩仇录》(2015)

张纪中劲歌热舞:画面曝光了罕见的豪宅内景

张纪中1951年生,人称“张大胡子”,北京人,中国电视剧制片人,曾任中国中央电视台中国电视剧制作中心高级经济师。他还做过话剧演员、电影演员、电视导演。著名制片人。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津