天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

曝翟天临即将复出是真的吗 汪涵的评价亮了

翟天临本身演技是很受大家喜欢的,他在电视剧《白鹿原》中饰演的白孝文一角给观众留下了深刻的印象,并且演技也受到了观众的认可,但是就在翟天临当红时期,在去年二月份的时候,翟天临在直播的是时候,针对网友提出的“知网”的问题,翟天临却不知知网是什么,作为北京电影学院的博士生,怎么会不知道知网是何物呢?这件事曝光之后,才发现翟天临的博士学历原来是假的,一时间在网上引起了广泛的关注,以至于在去年的大学生毕业答辩论文各个学校都比往年要严很多,很多大学生都纷纷吐槽翟天临。

爆翟天临即将复出是真的吗 汪涵的评价亮了

经历过这件事情时候,翟天临的口碑迅速的下降,很多片约都取消了,事业受到了很大的影响,一度成为网上大家都在攻击的对象。网传,翟天临在日本还有一处房产,在这件事发生之后,翟天临就回日本度假了。

爆翟天临即将复出是真的吗 汪涵的评价亮了

在2019年末的时候,翟天临突然现身与话剧院,饰演话剧《弗兰肯斯坦》的男主角,当天话剧院的支持翟天临的人很多,甚至还有粉丝在现场喊妈妈爱你的话,现场反响还是很大的,而且翟天临在后台接受采访的时候,也表示,自己作为一名演员,就是想好好的表演,继续表演。

爆翟天临即将复出是真的吗 汪涵的评价亮了

不过,很多网友针对这件事也是褒贬不一,有的网友表示,演技这么好的演员,不演戏有点浪费人才。也有网友表示,这是一个人的品质问题,不能够被原谅。

汪涵称翟天临假学术不齿

近日,汪涵在参加综艺节目的时候,谈及翟天临相关问题的时候,称“考取博士的方式”、“有的人抄袭别人的文章”、“盗窃别人的学术成果”等等做法都是“不齿”的。

爆翟天临即将复出是真的吗 汪涵的评价亮了

很多网友表示,虽然汪涵并没有直接点名说就是说的翟天临,但是从“博士”、“抄袭”、“盗取”等相关字眼都能够听的出来,汪涵指的是翟天临或者说是像翟天临一样的人。

但是不管汪涵说的是不是翟天临,这种盗取别人学术成果、抄袭别人文章的行为本来就是不道德的行为,针对网上爆出来的翟天临将要复出的消息,你怎么看呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津