天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李艺彤发万元红包怎么回事 给粉丝当压岁钱在线宠粉太暖了

前有唐一菲在粉丝群发红包,后又有李艺彤给粉丝发万元红包。据了解到,李艺彤发万元红包这事还真就有“起因”的。这是怎么回事呢?这就要从粉丝吐槽没有“烦心事”说起了,李艺彤之后就在线宠粉,还发万元红包给粉丝当压岁钱,实在太暖了!详情曝光,一起去看看吧!

李艺彤

李艺彤发红包原因

李艺彤为什么给粉丝发万元红包呢?事件经过是这样的:据说是一位李艺彤粉丝,在某官博下面吐槽自己工作不顺利、房租交不起还没有压岁钱拿。之后该粉丝还艾特了李艺彤希望自己的偶像爆红。没想到的是,李艺彤不仅看到了,而且还给这位粉丝发了一万元红包当压岁钱。

李艺彤给粉丝发万元红包

李艺彤发粉丝万元红包

李艺彤这位粉丝,不仅获得偶像的翻牌,而且还收到偶像的一万元的红包当做压岁钱!粉丝觉得太惊喜,而这样的偶像也太暖心了吧!

而据粉丝反应,李艺彤还是一位会拿着粉丝送的墨镜耍宝的可爱,是旅游也会开直播电台跟粉丝讲有趣经历和喜欢美食的女孩,是开直播唱跳一小时感谢粉丝的宠粉狂魔,是穿了好看的衣服和化了美美的妆却因为网卡重开十次委屈到哭的乖小孩,是愿意花费时间精力向粉丝表达感恩之心的偶像。

李艺彤发粉丝万元红包

李艺彤,1995年出生于陕西西安,SNH48二期生。2013年时,以《剧场女神》公演正式出道。近年来,李艺彤还开始演戏了,出演过《快把我哥带走》《萌妻食神》《追球》以及《逆袭之星途璀璨》等等。虽然李艺彤在跳舞和唱歌不突出,但她以耿直、段子手的风格吸引了很多粉丝。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津