天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

朴灿烈千万购大厦 现金付18亿韩元朴灿烈怎么这么有钱

1月13日,韩媒称,朴灿烈在2019年8月份花费千万购大厦,5层高的小大厦占地面积128.8平方米,据悉,朴灿烈购大厦时是用现金付款,现金付18亿韩元的小大厦已被用作办公室,朴灿烈怎么这么有钱?朴灿烈是富二代吗?一起去了解下。

朴灿烈购买房产

朴灿烈个人资料

朴灿烈,92年出生,还韩国SM男子组合EXO中子团体EXO-K的成员,08年成为SM的练习生,经历了4年的练习生生涯后,正式出道。朴灿烈凭借优秀的外形条件和实力圈粉,了解朴灿烈的网友一定知道,朴灿烈是一个多才多艺的艺人,会各种乐器,会rap,会演戏,会跳舞,五官精致还有令人羡慕的身高。

朴灿烈是富二代吗

这几年,朴灿烈的发展一直很好,对明星来说,购买楼房其实很正常,在EXO中,成员们有很多个都很有钱,前段时间,EXO成员吴世勋不也花费33亿韩元购入房产吗。所以,朴灿烈花千万购大厦并不奇怪,据悉,朴灿烈购买的大厦加地下一层共6层,价值22亿韩元,最终以18亿韩元购入。

朴灿烈父母是做什么的

据了解,朴灿烈购买这栋5层楼的小大厦,是用作投资,买下后,当办公室租出去,朴灿烈购买的大厦位于首尔地铁2号线梨大站,在新村路路边一角,视野好,人流量大,附近有学习,写字楼,居民楼等。有望升值。

朴灿烈为什么这么有钱

从2012年出道至今,朴灿烈已出道8年时间,而且参加活动,出歌,参演影视剧等已是一笔很大的收入,另外,朴灿烈自己也有做投资,明星赚钱本就比普通人多,朴灿烈作为艺人,有钱并不奇怪,之前,朴灿烈妈妈有在经营一家美食店,不过去年已关了。朴灿烈爸爸也有餐厅。朴灿烈家境本来就比较好,但应该不是富二代。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津