天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

王大陆恋情曝光真的吗 约会经过画面被扒女友究竟是谁

近日,网上曝光王大陆恋情引关注,这是不是真的?若是,那他的女朋友是谁?我们来了解下。据台媒爆料称,在跨年夜当晚,王大陆一身黑色look现身台湾街头,关键是他手牵一女生,和一帮朋友跨年。所以,这其中透露出来的信息是,王大陆有恋情,并且还带女友见了自己的朋友,这是感情稳定的意思咯?

王大陆恋情曝光街头牵手 将女友楼怀中男友力爆棚

王大陆恋情曝光真的吗

此外,还有个细节,据悉,在离开人潮涌动的地方后,他靠在车上将女友搂进怀里,男友力爆棚。这样看来,举止的确亲昵,关系不一般呀!之后进一步了解到,这不是王大陆第一次被拍到和该名女子有亲密行为。去年10月,有报道称王大陆曾和该女子现身某夜店,直到凌晨才出来。当分别之时,王大陆站在车前紧紧搂住该女子,而这名女生也很亲昵地靠在王大陆怀中,一副小鸟依人的模样。

王大陆恋情曝光街头牵手 将女友楼怀中男友力爆棚

王大陆的女朋友是谁

另据扒到,这位女生名叫Ivy,根据台媒的报道,在跨年夜不久前,她曾和王大陆出现在同一个聚会上,根据事后朋友放出的照片,两人在多人合照时站得很近,王大陆还疑似搂着Ivy的腰,这当时也是引起了热议。然而对于这段恋情,王大陆方目前没有回应,不知道具体什么情况,如果是真的在恋爱,大家也就祝福吧。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津