天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

王一博徐峥错位吻 徐峥挂两人合照想增粉错位吻意外走红

1月11日晚,微博之夜隆重举行,明星云集,小仙女小鲜肉以及各前辈们纷纷出席该活动,微博之夜结束第二天,网上曝光了一张王一博和徐峥的错位吻,王一博亲吻徐峥光头,画面十分的搞笑,网友看了笑不停,11日,徐峥挂与王一博合照想增粉,没想到错位吻意外走红。

王一博徐峥现错位吻

1月12日,有网友发现王一博、徐峥出席微博之夜的照片惊现“神借位”。王一博徐峥意外合照中,徐峥站在王一博身前,王一博刚好侧脸,这一看,还以为是王一博在亲徐峥的光头。

王一博和徐峥错位吻曝光后,网友留言调侃:“这是今日份快乐源泉”,也有网友羡慕徐峥,称“我可以化身为山争哥哥的头吗?”,更有网友直接留言称这张错位吻“毫无违和感”。其实,在参加微博之夜时,徐峥就表达了对王一博的喜欢。

徐峥晒与王一博合照

据了解,在微博之夜的后台,徐峥还和王一博自拍合影,而在11日晚,徐峥也晒出了与王一博的合影,并称“听说挂这张皂片会涨一千万粉,真的吗?我怕光比不平衡,还特意给人家补了光呢”没想到,这张照片没让两人上热搜,反而是两人的错位吻走红了。也很期待徐峥大年初一的《囧妈》哦!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津