天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

SM确认金钟大结婚 金钟大与圈外老婆是怎么认识的遭扒

刚刚,韩男星金钟大承认恋情一事引起了大波关注,而有关于此事,外界也有猜测是好事将近,因为他提到了“共度一生”,很快,SM确认金钟大结婚的消息,这下大家热议了,这刚公开恋情就曝出婚讯了,难道是准新娘有孕了吗?对于这点,据公司内部人士透露,女方确实已怀孕。所以这是双喜,恭喜!

SM确认金钟大结婚

从SM确认金钟大结婚的内容中了解到,金钟大的妻子是圈外人,婚礼将低调虔诚举办,只有双方家人参加。此外,SM娱乐还提到,根据家人意愿,金钟大的婚礼及结婚相关所有事项都会非公开进行,希望粉丝和记者多多谅解。想来,这也是考虑到女方的感受了。那么,我们也就默默献上祝福。给予空间便好。

金钟大结婚老婆是圈外人

金钟大结婚是事实,关于他的妻子是谁做什么的,两人怎么认识的,对于这些目前没有公开,了解到的是,新娘为圈外人,而两人已相恋多年,另外,我们金钟大承认恋情的内容来看,他们也已经得到了公司及成员们的祝福,也是这祝福给了他很大的力量,去公开承认自己的恋情,面对所有,希望得到大家的祝福!

金钟大手写信翻译过来的内容

说起来,这也是金钟大首次承认恋情,而伴随着恋情的确认,结婚喜讯也传来。这给人的感觉是,认定了!公开,便是她!关于金钟大结婚一事先说到这里。最后我们简单的了解金钟大。据悉,他是92年出生的大男孩,曾参加S.M Starlight Casting System,获得歌唱组冠军,成为S.M公司练习生,之后以EXO-M组合主唱身份正式出道,在接着也有发个人单曲,同时也有随组合推出《LOVE ME RIGHT》等作品。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津