天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

老友记三女主合影 三人依然亲亲密密搂在一起感情超好

QQ截图20200113204409.jpg

老友记三女主合影

《老友记》是史上最受欢迎的电视剧之一,全十季收视均列年度前十,至今仍在全球各地热播和重映 。《老友记》最后一集的时候,看美国各地的观众就知道,他们有多热爱这部电视剧。

QQ截图20200113204252.jpg

老友记三女主合影

然而,一直被各大时尚博主频繁翻牌的还有《老友记》中引领时尚的穿着搭配,甚至瑞秋的发型也是一度火爆到不行。

QQ截图20200113204227.jpg

老友记三女主合影

日前, 《老友记》中的三位女主角再度同框,“瑞秋”詹妮弗·安妮斯顿分享了与“莫妮卡”柯特妮·考克斯和“菲比”丽莎·库卓的合影,三人依然亲亲密密搂在一起。

照片中的三人相互拥抱甜笑,时隔多年再聚首,仍如同剧中一般亲密无间,网友纷纷感叹“画面太美好了!满满回忆杀”。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津