天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

魏骏杰妻子出轨视频曝光 魏骏杰老婆张利华资料背景情夫是谁

QQ截图20200113202219.jpg

魏骏杰妻子出轨

据港媒,现年52岁的TVB演员魏骏杰的妻子张利华被曝出轨。当天,张利华身穿白色西装,与男方友人在街上脸贴脸。男方搂着张利华的腰,动作亲密。

QQ截图20200113202204.jpg

魏骏杰妻子出轨

有媒体联络魏骏杰,他表示私人事情不回应,没有说过有离婚念头,其他的事情以后再说。此外,魏骏杰社交网络换成黑头像,并更新了动态“从此与你相依为命”。

QQ截图20200113202118.jpg

魏骏杰妻子出轨

1998年魏骏杰与滕丽恋爱九年后,被发现偷吃,而当事人就是现任妻子。2020年现任妻子“重走老路”现在也出轨了

这真是应验了“善有善报,恶有恶报”啊…

QQ截图20200113202125.jpg

魏骏杰妻子出轨

魏骏杰老婆张利华资料魏骏杰和滕丽名曾经是娱乐圈有名的一对情侣,两 人相恋十一年,已经到了谈婚论嫁的地步,但是很可惜的是,当魏骏杰认识了张利华之后,一切都变了,魏骏杰为了张利华,选择和滕丽名分手,从此背上了渣男的帽子,直到现在仍然不时的被人提起

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津