天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

TVB演员魏骏杰妻子被曝出轨 与老外车内热吻

魏骏杰妻子出轨什么情况,日前,魏骏杰妻子出轨引来了不少网友关注,不得不说,魏骏杰这位的经历可太坎坷了,绿了前妻和现任结婚,如今妻子又另有新欢,那么,跟小编来一起看看魏骏杰妻子出轨是怎么回事,娇妻被拍另有新欢魏骏杰打击太大始末。

魏骏杰妻子出轨

TVB演员魏骏杰妻子被曝出轨

据悉,魏骏杰妻子出轨照片被拍,大家纷纷前来围观,对此,不少网友纷纷表示TVB都可以拿这故事为原型拍一部剧了,世间因果报应来了个轮回。目前魏骏杰的社交软件头像都换成了黑色,看来这件事对他的打击不小。

媒体曝出魏骏杰小娇妻在车内与老外激吻的画面曝出,两人同回男方住,为了避嫌还分开走,在人少的地方就搂搂抱抱,真是让人感到不可思议,画面一出无数人同情魏骏杰,但魏骏杰本人并没有立马发表声明,一直为顾全大局十分隐忍。

随后媒体还一系列的照片分享给了魏骏杰,魏骏杰十分震惊,他事先并不知情,而且还自曝有着离婚的想法,虽然当时魏骏杰戴着口罩,但看其面部表情,应该是非常的痛苦,说话期间还有着哽咽。

魏骏杰妻子出轨

在娱乐圈中,说起魏骏杰可能有很多人都不是很了解,但他也是上世纪90年代无线当红的小生之一,毕业于香港演艺学院戏剧系,经黄秋生引荐加盟香港无线电视成为旗下艺员,曾经他与滕丽名的情侣组合可是圈了许多cp粉.

不过两人的感情还是走向了分手,之后魏骏杰与内地的小娇妻张利华结婚,两人并育有一女,两人结婚以后感情并不是那么甜蜜,媒体曾多次曝光张利华疑似出轨的画面,这让魏骏杰心中也是心如死灰了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津