天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李冰冰赵丽颖牵手,二人首次同框情同姐妹

因为已经停工一年多了,对于小花而言,结婚生子可能会对事业造成很大影响,所以赵丽颖这位当红小花也一直对自己要求很高,所以赵丽颖产后复出后一直在拼命工作,一直很敬业,努力营业,热度和人气都丝毫未减。

众星云集的微博之夜上,李冰冰和赵丽颖手牵手,情似姐妹,在一旁雷佳音的衬托下,美不胜收。李冰冰一袭长裙,身上更上闪闪发光,表现惊艳。而赵丽颖则一身露背黑裙,性感而端庄典雅,美不胜收,两个人还手拉手一起下台了,虽然相差很多岁,但是李冰冰保养的非常好,两人的状态也都很好。

之所以赵丽颖和李冰冰的关系这么好,其实也是基于她们如今已经成为了合作关系,其实和颂传媒就是李冰冰妹妹李雪的公司,也有很大一部分李冰冰的功劳,和颂在成立后就签约了赵丽颖,成为了合作关系。

李冰冰和赵丽颖私下里也是有很多交流的,两位既是前后辈也是一个公司的,像姐妹也无可厚非,关系非常好,不过这也是赵丽颖签约和颂后第一次在公共场合和李冰冰同框。

在现场赵丽颖李冰冰还一起和苏芒合照了,李冰冰和苏芒是好朋友,赵丽颖也和苏芒合作过,比起两位前辈,赵丽颖看上去非常温柔内敛,全程甜笑。

巧的是两个人一起在后台还碰上了冯小刚导演,李冰冰见状立马送上了拥抱,颖宝在身后傻傻的笑着,颇有一种姐姐带着妹妹见大神的感觉,赵丽颖虽然出道多年,但是她一直都很谦逊,比较小女孩,在这种场合下,她依然保持着微笑,很像是初出茅庐的感觉。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津