天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

蔡明无缘春晚 8k版春晚将面世

QQ截图20200114195021.jpg

蔡明无缘春晚

赵本山、黄宏、巩汉林、冯巩、郭冬临等老一辈笑星相对隐退后,蔡明一直坚守央视春晚。每一年,蔡明的小品都给大家带去了很多欢笑,台词也是金句频出,今年听不到蔡明的碎嘴子,真是太遗憾了。

QQ截图20200114195316.jpg

蔡明无缘春晚

1月14日,央视鼠年春晚进行第一次联排,凤凰网娱乐记者在现场没有发现蔡明、何冰的身影。

随后进行多方了解,他们两人合作的小品被毙,无缘春晚。在今年春晚舞台上,观众听不到小品王蔡明带来的金句了。

QQ截图20200114195058.jpg

蔡明无缘春晚

蔡明小品疑被毙鼠年春晚难再见,这一次,蔡明在更换了搭档之后也是没能出现在联排的舞台上,如果最终她未能登台,恐怕也会是2020年新春的一大遗憾。“流量”当道老牌笑星步履维艰?

不过,也有好消息:多年没有上央视春晚的宋丹丹,今年将再上春晚,不过不是演小品,而是唱歌。1981年,宋丹丹考入北京人民艺术剧院表演训练班,1983年留任北京人民艺术剧院演员。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津