天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

宋茜给粉丝点鲍鱼饭 宋茜给粉丝逆向应援太暖心了

1.jpg

宋茜给粉丝点鲍鱼饭

近日,有网友上传了一组宋茜为粉丝点鲍鱼饭的照片,据悉,宋茜在参与《快乐大本营》录制的时候,为夜排的粉丝点了鲍鱼饭,超暖心了!

2.jpg

宋茜给粉丝点鲍鱼饭

这是什么神仙爱豆,她会把自己做的点心给粉丝吃,知道接机的粉丝没吃早饭自费买吃的给粉丝,她遇到粉丝也在吃饭,不声不响地帮粉丝买单,真的太多了,她是真的很在乎粉丝,所以这样一位优秀的人啊!

3.jpg

宋茜给粉丝点鲍鱼饭

不是第一次了,宋茜经常请粉丝吃东西,比如kfc奶茶、亲手做的蛋糕、凉面,给偶遇的粉丝买单……她的好说不完。期待2020湖南卫视新剧《下一站是幸福》和《我家那闺女2》。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津