天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

高以翔去世后焦俊艳再发声 焦俊艳高以翔真实关系

1.jpg

1月13日,焦俊艳工作室发布一张来自焦俊艳的文字截图,称:转发小焦的话。这段文字里,焦俊艳表示和高以翔是朋友关系,并称“对于好友的离世,悼念缅怀不因在别人眼中,而在自己心里。”她也恳请大家不要杜撰此事,让更多同事和朋友受牵连,疑似回应和高以翔《遇见王沥川》的CP绯闻。

2.jpg

当天焦俊艳通过工作室发布声明:“谢谢大家喜欢《遇见王沥川》这部剧,我和高以翔同学一直以来都是朋友关系,也曾听他说起女友。对于好友的离世,悼念缅怀不因在别人眼中,而在自己心里。烦请大家不要再杜撰此事,且牵连到更多同事、朋友。为感。”

3.jpg

1月10日,焦俊艳还曾探班《遇见王沥川》导演陈铭章,并在微博分享了自己与剧组演员的同框合影,《遇见王沥川》铁三角再也无法重聚,很多网友留言表示惋惜。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津