天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

黑寡妇新预告 黑寡妇国内上映的准确时间什么时候

1.jpg

黑寡妇新预告

黑寡妇最新预告来袭!“我想试着做些好事,而不是一个专业杀手”好希望早日能与黑寡妇在大荧幕见面,北美2020年5月1日上映,敬请期待!

2.jpg

黑寡妇新预告

模仿大师上个预告模仿鹰眼,这个预告模仿美队,寡姐是要单挑复联的意思吗?复联总攻,不愧是你。汤包厉害了,主演兼执行制片,不愧是你。

3.jpg

黑寡妇新预告

这种预告片才有让人想看的欲望呢,有的电影真是连剪个几分钟的预告片都让人提不起想看的欲望,又怎么能保证一两个小时电影的质量呢。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津