天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

新世界贾小朵怎么死的 杀害贾小朵的凶手是谁

1.jpg

在《新世界》前两集真好看,剧情高潮迭起。尹昉饰演的警察徐天与周冬雨饰演的贾小朵青梅竹马,准备迈入婚姻殿堂,两人前脚还在街边洗脚,又是拉车又是亲亲甜蜜满分,结果一转眼贾小朵下线了!一个人走在小路上被人下迷药眼睁睁看着自己被杀害!画面真的有点恐怖!

2.jpg

究竟是谁害死的贾小朵呢?剧情指向了金海,因为他既对贾小朵心怀不满,又在深夜外出,并且手上受伤(贾小朵被害时,曾咬了蒙面凶犯的手),回来后冲洗血迹,并在第二天清早,焚烧带血的衣物!金海确实貌似凶手,就连妹妹缨子,也亲口质问金海,是不是他害死的小朵!

3.jpg

《新世界》70集的剧情,周冬雨只活了一集零几分钟。只是一个客串出场的角色。眼看着自己下线的周冬雨,在微博上连发自己表情包并配文“让我康康是谁下线了”“哦,是我”并给尹昉打气“剩下的靠你了”。看来剧情太快,她本人自己都有点不适应。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津