天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

陈飞宇退出将夜2原因是什么 剧方爆料原因令人傻眼

QQ截图20200114195832.jpg

在如今的影视圈,将小说改编成电视剧可谓是一种大火的趋势,有很多原著的书迷都对要改编成的电视剧是既激动又不安。有一些希望不要毁掉他们心目中的原著,所以非常抵制剧方不尊重原著,还有一些对改编成的真人版剧情也是很期待的。所以这些年来,还是有很多优秀的小说被改编成电视剧,有好有坏,小说市场还是比较的火爆。陈飞宇因档期原因,拒绝出演《将夜2》,但剧方爆料原因不简单!

QQ截图20200114195859.jpg

而最近一部拥有许多书粉的小说《将夜》改编成了电视剧,制作方为这部剧下了很大的血本,比如说请来了了胡军、郑少秋等等实力派大咖,但是主角却选择了陈凯歌的儿子陈飞宇扮演,这让很多人大为吃惊。在很多人眼里,这部剧不是要靠颜值,而是要考验每一个角色的演技。这部剧有那么多的老戏骨,而主角却是一位新人,让人不可思议,所以很多网友都怀疑陈飞宇这个角色有一定的内幕。

QQ截图20200114195917.jpg

然而这次陈飞宇拒演《将夜2》,到底是什么原因呢?官方的回答是由于档期问题,但是令人奇怪的一点是,《将夜》是陈飞宇的第一部剧,按理来说不应该只签一季的合约,难道剧方原来没有拍第二部的打算,而是看到第一部的反响比较好,所以才萌生了拍第二部的想法。不管事实真相是如何,目前为止,在很多网友和小编眼里看来都疑点重重。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津